PERUBAHAN PROGRAM KEAHLIAN BROADCASTING DAN FILM

FIX!!! BROADCASTING DAN FILM
SMKN 1 Kandanghaur sebagai smk pusat unggulan dan smk pengerak terus berbenah menjadi sekolah unggul, salah satu program kejuruan unggulan multimedia resmi berganti menjadi broadcasting dan film terhitung tahun ajaran 2021/2022, Bpk H, Akhmad Karyono S.Pd M.Pd selaku kepala SMKN 1 Kandanghaur berharap dapat menggenjot sentra industri kreatif khusunya di sekolah, dan menciptakan sistem belajar yang menyenangkan.

Untuk mempersiapkan hal itu ade santoso selaku kepala jurusan broadcasting dan film terus berupaya bekerjasama dan mencari dukungan dengan seniman dan dunia industri agar proses pembelajaran nantinya sesuai dengan yang di harapkan, perubahan ini tentunya membawa angin segar untuk SMKN 1 Kandanghaur.

Hal senada di ungkapkan oleh Erwin Akbar S.I.Kom “dengan hadirnya broadcasting dan film di kandanghaur membangkitkan dan mengembalikan marwah dari desa parean yang bukan hanya terkenal dengan kota jaringan tetapi juga film, bahkan salah satu gang di abadikan menjadi gang film” ujar salah satu guru broadcasting dan film tersebut. maju terus perfilman indonesia
jangan lupa like medsos kami untuk informasi terbaru
ig smkn 1 kandanghaur
fb smkn 1 kandanghaur