Assalamualaikum Wr. Wb.

Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, atas segala limpahan Rahmat, Taufiq, dan Hidayah – Nya kepada kita semua, sehingga kita senantiasa diberi kesempatan untuk berpartisipasi secara aktif dalam dunia pendidikan dalam rangka mencerdaskan kehidupan bangsa.

Kami mengucapkan selamat datang di Website kami SMKN 1 Kandanghaur yang saya tujukan untuk seluruh unsur pimpinan, guru, karyawan dan siswa, serta masyarakat guna dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktifitas/kegiatan serta fasilitas sekolah kami.

Dalam era industri 4.0 saat ini, kecepatan memperoleh informasi akan menjadi modal utama dalam rangka menentukan langkah kedepan. Untuk mewujudkan hal itu, kami senantiasa memperbaharui (upgrade) informasi pada laman SMK N 1 Kandanghaur dengan harapan bisa lebih komunikatif dan lebih bisa memenuhi kebutuhan informasi tentang sekolah kami.

Akhirnya,kami mengucapkan  terima kasih kami atas dikunjunginya laman ini, mudah-mudahan banyak membawa manfaat bagi kita semua. Aaamin
Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

Kandanghaur, 6 Desember 2021