PERUBAHAN PROGRAM KEAHLIAN TEKNIK JARINGAN KOMPUTER DAN TELEKOMUNIKASI (TJKT)

TKJ BERTAMBAH NAMA
TKJ adalah singkatan dari Teknik Komputer Jaringan. TKJ merupakan sebuah jurusan yang mempelajari tentang cara-cara merakit komputer dan menginstalasi jaringan internet komputer, sekolah pusat ungulan salah satunya SMKN 1 kandanghaur menambahkan nama dari TKJ menjadi TJKT, IIp Shidri yang di tunjuk menjadi kaprodi TJKT mengaku siap memberikan perubahan dan kemajuan untuk TKJ dan SMKN 1 kandanghaur, dalam kesempatan wawancara dengan admin iip shidri selaku kaprodi TJKT memberikan sambutan sebagai berikut

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh
Alhamdulillahi rabil alamin kita semua masih di beri nikmat sehat,nikmat iman sehingga kita masih di beri kesempatan menghirup segarnya udara.
Selamat kepada taruna nesaka yang sudah resmi menjadi taruna,semoga kalian memperoleh ilmu yang barakah dan bermanfaat untuk kehidupan kalian di masa depan.
Manfaatkan hidup kalian sebaik mungkin, gunakan sisa umur mu dengan sesuatu yang bermanfaat.
Jika kalian sedih itu boleh saja, karena kalian punya hati dan fikiran. Tetapi jangan lah larut dalam kesedihan yang panjang.
Jika kalian kecewa, wajar saja. Karena sesuatu yang kita harapkan belum tentu bisa kita raih. Jangan terlalu lama meratapi kekecewaan. Bangkit dan benahi diri.
Semua orang pernah jatuh. Jatuh membuat kita semakinkuat dan belajar untuk bangkit.
Mari kita wujudkan mimpi- mimpi kita,belajar dengan giat menggapai masa depan cemerlang.
Wassalamu’alaikum warahmatullahi wa barakatuh.
fb smkn 1 kandanghaur
ig smkn 1 kandanghaur