Cara Mendaftar Seri Belajar Mandiri Calon Guru ASN PPPK

Program Guru Belajar dan Berbagi Seri Belajar Mandiri Calon Guru ASN PPPK Memberikan fasilitasi kepada calon pendaftar guru ASN PPPK berupa Materi, Perangkat, Latihan soal-soal, Community Learning serta Tryout sebagai tambahan bekal untuk mengikuti seleksi Guru ASN PPPK.

cara mendaftarnya sebagai berikut:

2. Pilih Mulai belajar

3. Masuk dengan aku Nomor UKG/Surel UKG (Gunakan no.ukg@guruku.id Contoh: 209900707487@guruku.id) dan Kata Sandi Anda untuk melanjutkan ke Aplikasi.

4. Setelah masuk pilih selengkapnya pada Belajar Mandiri Calon Guru ASN PPPK

5. Pilih Daftar. dengan syarat pendaftaran : 1. hanya bisa diikuti oleh guru; 2. Hanya bisa diikuti oleh non PNS

6. Pilih salah satu mata pelajaran (sesuai dengan Ijazah) serta baca syarat dan ketentuannya lalu centang kolom dibawah sampai tombol Daftar aktif

7. Ikuti pembelajaran LMS P3K Master yang tersedia sesaui dengan mata pelajaran yang dipilih. maksimal mengikuti LMS selama 7 hari

Semoga bermanfaat dan semangat belajar.